您所在的位置:首页 > 专题专栏 > 巡视整改动态

省局举办全省食药监管系统领导干部学习贯彻党的十九大精神培训班

发布时间:2017-12-25    字体[ ]    

20171218日至22日我局举办了第一批省食药监管系统领导干部学习贯彻党的十九大精神培训班,会期5天。党组书记、局长祝春荣主持会议,局领导班子全体成员,省局机关及直属单位主要领导、各市县区局负责人参加培训。同时同步开通视频系统,各市县局科级领导干部与省局一起参训,共2400余人参加培训。 

培训期间,省局党组书记、局长祝春荣传达了学习贯彻党的十九大精神报告并做了动员讲话,强调要认真学习领会党的十九大精神,学懂弄通做实。省局机关党委专职副书记江梦营、政策法规处处长张威善、省稽查局局长刘鸿涛就党的十九精神报告结合工作实际分别进行了授课,同时邀请海南省省委党校教授林晓妹和海南大学教授李俊就党的十九大精神进行专题授课。参训人员同时结合各自工作岗位及辖区实际情况,畅谈了结合学习党的十九大精神开展工作的心得体会及提出了明年的工作打算。

                        

                        

                        

 

分享到:
相关新闻