您所在的位置:首页 > 专题专栏 > 巡视整改动态

琼海市局开展学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲活动

发布时间:2017-12-13    字体[ ]    

  为深入学习宣传、全面准确贯彻党的十九大精神,12月12日,该局举行了3场宣讲活动,党组成员深入基层所,带头学习、带头宣传、带头贯彻,学习对象遍及琼海食药监系统全体干部职工。

  各位党组成员深入浅出向党员干部群众宣传解读党的十九大精神,并强调要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,牢固树立“四个意识”,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把全市食品药品监管系统广大党员干部群众的思想和行动统一到党的十九大部署上来,用党的十九大精神武装食药监管干部群众的头脑、指导食品药品监管工作实践,推动食品药品监管工作向更高水平更高标准发展。

分享到:
相关新闻
[海南日报]三亚推出餐饮O2O网络监管系统 外卖平台全覆盖 交易信息底数清
海口市局举办药械监管人员培训
保亭县局狠抓生产源头确保食品质量安全
澄迈县局举办食药监管业务能力培训班
三亚市局组织开展食品生产监管业务培训
保亭县局加茂所加强农贸市场监管
保亭县局举办业务监管综合能力提升培训班
关于修改《海南省药品批发企业质量风险分级管理办法》(试行)的通知