您所在的位置:首页 > 专题专栏 > 巡视整改动态

巡视整改专报第7期

发布时间:2017-04-05    字体[ ]    

坚决贯彻巡视工作要求 从严从紧抓好问题整改

巡视整改专报

7

                                                                                                                                                                                                            2017年1月24


深入推进巡视整改工作 海南省食品药品监督管理局组织开展巡视整改集体约谈

 

123下午,海南省食品药品监督管理为推动巡视反馈问题整改落实到位,组织开展巡视整改集体约谈,对省委巡视组反馈的整改意见中提出的党组“三重一大”决策制度落实不到位的海口、三亚、万宁、澄迈、文昌、陵水以及美兰、龙华、秀英、琼山10个市县区局党组书记进行了集体约谈。

   约谈会由省局党组书记郭全茂主持,机关党委专职副书记江梦营参加会议。

会上,各县市区局党组书记针对巡视组反馈意见中指出的在落实党组“三重一大”议事决策制度、基层党组织建设等方面存在的问题,就近期相关整改工作进展情况进行了专题汇报。听取汇报后,郭全茂书记、江梦营副书记分别从党建工作和组织工作层面对各市县区局提出了具体工作要求。

会议要求要把巡视整改工作作为一项重大政治任务抓紧抓好、抓实。要深化认知,端正态度,按照反馈问题和整改方案要求,高标准地把存在问题整改到位;对没有巡察到的单位,要对照整改方案,认真开展自查整改,确保整改工作实效。要强化督查,严肃问责,要强化对巡视反馈问题的督导检查,及时发现问题,全力督导落实。各单位党组书记要对整改落实情况背书。对整改落实不重视、不负责的,行动缓慢的,突出问题整改不力的,将严肃问责。

                                                                   

 

分享到:
相关新闻