您所在的位置:首页 > 专题专栏 > 巡视整改动态

巡视整改专报第6期

发布时间:2017-03-16    字体[ ]    

坚决贯彻巡视工作要求 从严从紧抓好问题整改

 

巡视整改专报

6

                                                                                                                     2017118


着力建立长效机制 有力落实整改举措

海南省食品药品监督管理局

召开巡视整改工作会

 

118日,海南省食品药品监督管理局巡视整改工作领导小组办公室主任、副局长贾宁主持召开巡视整改工作领导小组办公室工作会,研究部署巡视整改工作。巡视整改工作组成员参加会议。

会上,贾宁副局长带领大家对省局对照整改要求即将出台的规章制度目录(讨论稿)一一梳理,分门别类列出党务制度、业务制度、处室内部管理规章制度等,对各项制度(征求意见稿)进行逐一分析研究,并结合工作实际进行了充分讨论。同时,各专项组负责同志按已经下发、征求意见和正在制定中等不同进度汇报了各自牵头负责的整改工作,并对整改过程中发现的其他问题进行说明。

经过一段时间的多次分析研究、反复讨论修正,省局按步骤推进整改工作,从制度上堵塞漏洞,着力建立长效机制,有力落实整改举措,按照整改要求即将出台的各项规章制度经过征求各方面意见和建议,正逐渐完善。

 

分享到:
相关新闻