您所在的位置:首页 > 专题专栏 > 巡视整改动态

巡视整改专报第3期

发布时间:2017-01-25    字体[ ]    

 

坚决贯彻巡视工作要求 从严从紧抓好问题整改

巡视整改专报

3

 

海南省食品药品监督管理局召开
工作推进会确保巡视整改工作按时按质完成

1223日上午,我局组织召开巡视整改工作推进会,对整改工作任务进行再部署、再强调,进一步推进巡视整改工作进度。会议由局党组书记郭全茂主持, 巡视整改工作组成员参加会议。

会上,郭全茂书记对照巡视整改责任清单,一一询问各项整改任务落实情况。巡视整改工作组成员分别汇报了各项整改工作推进进度、存在问题和下步打算。会议还再次结合巡视反馈意见,进一步完善了整改任务清单,将整改任务再次进行了逐条细化,并将责任落实到具体负责人。会议指出,省委巡视组反馈的整改任务,无论是当前的任务还是长远的任务,都要做到立说立行、坚决整改。对于当前的整改任务,要不等、不靠、不拖,抓紧时间往前赶,坚决按整改任务清单,完成每一项整改任务,确保迅速见到成效。对于需要长期整改的任务,大多都涉及到深层次的制度规范,需要长期坚持抓下去的工作,要制定整改时间进度表,倒排时间抓落实。要按照时间节点,进一步加大统筹协调和督导督查力度,确保巡视整改工作按时按质完成。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                                                                                                                           20161227

 

分享到:
相关新闻