您所在的位置:首页 > 专题专栏 > 随手拍

加强学校食堂监管,确保师生饮食安全

发布时间:2017-12-25    字体[ ]    

图为屯昌县食品药品监督管理局副局长柯伟成带队现场检查指导幼儿园食堂整改工作。 

  屯昌县食品药品监督管理局高度重视对学校食堂的监管,不断健全“县局机关统一领导、股室业务指导、乡镇食药监所日常监管、稽查大队查办案件”的工作机制,积极开展春秋两季学校食堂食品安全整治工作,帮助学校食堂规范改造建设,规划功能区布局,指导学校食堂建立健全各项食品安全管理制度,实现学校食堂持证率100%。2017年7月4日,屯昌县食品药品监督管理局副局长柯伟成带队检查指导屯昌县屯城镇晨语幼儿园食堂,向该幼儿园食堂负责人展示规范的食堂操作布局流程,督促该负责人利用暑假期间落实整改工作。 

分享到:
相关新闻
陵水县局推进学校食堂“透明厨房”建设
澄迈县局举办学校幼儿园食堂食品安全管理员及厨师长培训班
海口市琼山区局开展养老机构食堂食品安全专项整治工作
五指山市局加强工地食堂食品安全监管工作
昌江县局完成学校(幼儿园)食堂升级改造督查指导工作
屯昌县局组织召开2017年秋季学校(含托幼机构)食堂食品安全工作会议
临高县局开展秋季学校(幼儿园)开学食堂食品安全专项检查
五指山市局全面开展学校食堂大检查行动