您所在的位置:首页 > 专题专栏 > 随手拍

构筑婴幼儿食品安全防火墙

发布时间:2017-12-08    字体[ ]    

  图为陵水县三才食药监所执法人员在辖区内开展2017年3月婴幼儿配方乳粉3批次不合格和1批次标签标识错误排查活动。该所执法人员深入辖区3家经营婴幼儿配方乳粉的企业,重点检查企业是否具备经营资格;销售的产品是否涉及上述《通报》的问题产品;是否存在销售假冒、伪劣产品等内容。此外,执法人员将《通报》发放到经营者手中,要求各企业认真按照通报的指示精神,杜绝流通《通报》中所涉问题产品,及时了解涉及婴幼儿配方乳粉等相关信息,确保经营产品安全。 

分享到:
相关新闻
总局发布婴幼儿配方乳粉产品配方注册目录信息(2017年11月30日)
总局发布婴幼儿配方乳粉产品配方注册目录信息(2017年11月17日)
总局启动伊利、蒙牛两家企业婴幼儿配方乳粉体系检查
海南省食品药品监督管理局组织开展婴幼儿配方乳粉标签标识规范和监督检查工作
洋浦局开展婴幼儿配方乳粉标签标识规范专项整治行动
琼中县局开展婴幼儿配方乳粉标签标识规范和监督检查工作
保亭县局开展婴幼儿配方乳粉标签标识规范和监督检查工作
昌江县局“四举措”力保婴幼儿配方乳粉专项检查工作落实到位