[人民网海南频道]海南食药监局加快推进“不见面审批”改革进程

发布时间:2017-11-10    字体[ ]    

  人民讯 日前,海南省食品药品监督管理局召开全流程互联网“不见面审批”改革工作推进会,加快推进“不见面审批”改革工作进程,进一步提高和规范政务服务便利化水平。 

  海南省食品药品监督管理局副局长贾宁在会上要求,“不见面审批”是贯彻落实中央深化“放管服”改革部署的重要举措,是营造一流营商环境的迫切需要,是建设服务型政府的内在要求。要充分认识“不见面审批”改革的重要意义,进一步增强责任感和紧迫感,采取更加扎实的措施,加快推进“不见面审批”工作进程。 

  会上,海南省食品药品监督管理局各业务处室就首批纳入“不见面审批”的政务服务事项进行了研究和确认,对落实省局实施方案制定了具体措施,明确了责任,确定了时间节点,相关处室负责人也纷纷表示坚决完成任务。 

  目前,海南省食品药品监督管理局共有政务服务事项共计130项,截至10月31日,首批拟纳入“不见面审批”改革的事项69项,占比达53%。(梓萱、贺澜起) 

  (原载于《人民网海南频道》2017年11月9日) 

分享到:
相关新闻
[海口网]海南7批次食品抽检不合格已全部被下架召回整改
[中国医药报]严格监管助力海南出好药
[国际旅游岛商报]祝春荣担任省食药监局长
保亭县局召开会议传达省局领导干部大会精神
[人民网]小长假第二天 海南旅游市场食品药品无异常
[南国都市报]我省“高压”整治 今年上半年端掉7个制售假药窝点
海南省药学会关于开展拟放弃品种调查摸底情况的通知
[中国医药报]思变求新 强化食药犯罪打击力度