您所在的位置:首页 > 专题专栏 > 党风廉政建设专栏

三亚市局开展元旦春节两节期间安全生产专项整治工作

发布时间:2014-01-02    字体[ ]    

  为进一步加强2014年元旦春节期间的安全生产工作,有效防范和坚决遏制重特大事故的发生,三亚市局从2013年12月28日至2014年2月18日对本市辖区内的药械生产经营企业开展安全生产专项检查。

  本次专项检查行动,以全市药械生产、经营企业为检查对象,覆盖率达到70%以上,重点检查全市药械生产企业、药械批发公司及药品连锁超市。按照零容忍、严执法、重实效的总要求,着重检查企业作为第一责任人的安全生产制度执行情况、仓库设施设备安全隐患整改情况,全面深入排查治理安全生产隐患,加强购进原辅料、购进渠道的管理,保证购销渠道的合法有序。

  通过专项检查,督促各药械生产、经营企业进一步提高安全生产意识,切实落实安全生产责任制,认真排查治理安全生产隐患,保障药械市场秩序安全有序,保障全市人民过一个欢乐祥和元旦、春节。

分享到:
相关新闻
琼中县局召开2017年药品、医疗器械安全管理工作会议
屯昌县局多措并举开展药械不良反应/事件监测工作
乐东县局召开2017年“两品一械”安全性监测工作会议
儋州市局联合举办儋州市2017年度药械不良反应监测/事件工作暨特殊药品管理培训
白沙县局全面开展医疗机构日常巡查工作
儋州市召开2016年度药械不良反应监测工作培训会议
保亭县局积极配合省药品不良反应监测中心开展督导检查工作
东方市局联合卫生部门开展打击非法医疗美容行为专项整治行动