您所在的位置:首页 > 专题专栏 > 党风廉政建设专栏

我局召开集中整治“庸懒散贪”问题专项工作动员大会

发布时间:2012-06-08    字体[ ]    

  6月8日上午,我局召开集中整治“慵懒散贪”问题专项工作动员大会。局机关、直属单位全体干部职工约100人参会。

  会上,许亚川副局长传达省纪委书记马勇霞同志在全省开展集中整治“慵懒散贪”问题专项工作动员会上的讲话精神。贾宁副局长宣读了我局开展集中整治“慵懒散贪”问题专项工作的实施方案。局纪检组长、副局长李治平作了动员讲话。

  集中整治专项工作从2012年6月初开始,至2013年3月结束,分学习教育、对照检查、集中整改和总结验收四个阶段进行。集中整治活动重点从以治慵提能力,坚决纠正不思进取、碌碌无为的问题;以治懒增效率,坚决纠正消极懈怠、办事拖沓的问题;以治散正风气,坚决纠正思想涣散、纪律松弛的问题;以治贪顺民心,坚决纠正吃拿卡要、为政不廉的问题,四个方面20种问题开展专项工作。大会还宣布成立以局党组书记、局长郭全茂为组长的集中整治“慵懒散贪”问题专项工作领导机构。

  局纪检组组长李治平在讲话中强调,开展集中整治“慵懒散贪”问题专项工作是加强和改进工作作风的具体措施,是全面加强干部队伍建设、加强机关建设的重大部署。一是要统一思想、提高认识,切实增强开展集中整治专项工作的责任感和紧迫感。二是要把握重点、明确目标,深入查摆整治“慵懒散贪”突出问题。三是要加强领导,统筹兼顾,确保集中整治专项工作取得实效,以优良的工作作风营造良好的发展环境,以优异的工作成绩迎接党的十八大胜利召开!

图片一:2012年6月8日上午,我局召开集中整治“慵懒散贪”问题专项工作动员大会现场

图片一:许亚川副局长传达省纪委书记马勇霞同志在全省开展集中整治“慵懒散贪”问题专项工作动员会上的讲话精神

图片三:贾宁副局长宣读我局开展集中整治“慵懒散贪”问题专项工作的实施方案

图片四:局纪检组长、副局长李治平作动员讲话

图片五:副巡视员王瑞皆主持会议

分享到:
相关新闻
万宁市局扎实开展春节前食品安全专项整治行动
天涯食药监所开展蛋糕店食品添加剂整治工作
我局崖城食药监所开展食品药品整治行动
海口市美兰区食药监局认真落实食品生产企业整治工作
白沙县局多举措推进食品药品专项整治常态化
三亚局传达学习集中整治“庸懒散贪”问题专项工作会议精神
省局召开全省食药监管系统推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨党风廉政建设工作会议
三亚市局开展“五一”节前餐饮服务食品安全专项整治工作