您所在的位置:首页 > 公众互动 > 意见征集

省局召开“十三五”规划征求意见会

发布时间:2015-10-08    字体[ ]    

  近日,省局召开了“十三五”规划征求意见会,研究修改《海南省食品药品安全监管“十三五”规划(初稿)》,加快推进规划编制工作。会议由胡斌莹副局长主持,局机关各处室和直属单位负责同志参加了会议。 

  会上,法规处汇报了我省食品药品安全监管“十三五”规划起草情况。与会人员围绕“十三五”时期我省食品药品安全监管的发展目标、主要任务、重要项目等方面进行了讨论和交流,积极为修订完善《海南省食品药品安全监管“十三五”规划》(初稿)建言献策。 

  胡斌莹副局长指出,做好“十三五”规划编制工作,对于我省食品药品安全监管具有十分重要的意义,因此专门召开征求意见会,广泛听取各方面意见和建议,旨在进一步提高“十三五”规划的科学性和可操作性。法规处要充分吸纳会上提出的一系列意见和建议,加紧时间消化吸收,下一步要在更大范围征集意见,充分发扬民主,集思广益,精心编制好我省食品药品安全监管“十三五”规划。 

    

分享到:
相关新闻