公众互动
 
您现在的位置:首页 > 公众互动 > 网上咨询网上咨询
     我要咨询 查看列表
     
    姓  名     竹女士
    标题     计算机系统
    内容   老师,你好,想请问一下,就是服务器的问题,服务器是在网络云盘,是否可以,还是服务器一定要在公司才可行?除了服务器不在公司以外,计算机系统的经营过程都是可控的,备份,追溯药品等都没有问题,就是想问问,服务器,不在公司是否可以?

    答:您好,根据《药品经营质量管理规范》的要求,企业计算机系统应当有支持系统正常运行的服务器和终端机。感谢您对我们工作的理解和支持。谢谢。


    老师,对于你的回复我还不是很清晰很具体,老师,你的这个回答是说服务器一定要在公司还是怎么说,你说的这个文件也有,但是具体不太理解?
     
    处理状态     已处理 回复时间     2018-01-08
    回复内容   答:您好,1.有支持系统正常运行的服务器。
    2.质量管理、采购、收货、验收、储存、养护、出库复核、销售等岗位配备专用的终端设备。
    3.没有自设仓库的企业,可以不配备储存、养护、出库复核等岗位专用的终端设备。
    4.一人兼任多个岗位的,可以只配备一台终端设备。谢谢。